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Voici Comment Faire des Oeufs Durs Faciles à Peler

Les œufs durs sont excellents pour préparer des œufs mimosas, une salade aux œufs ou simplement tout seul pour vous apporter des protéines. Cependant, si vous vous retrouvez toujours avec des œufs fendus ou avec des jaunes de couleur verte lorsque vous essayez de faire bouillir les œufs, vous ne pouvez pas retirer toute la saveur de cet aliment. En plus, vous pouvez apprendre à faire bouillir correctement les œufs en seulement quelques minutes !

TEMPS DE CUISSON OEUF DUR
Le temps de cuisson des œufs durs dépend de la taille des œufs. Étant une adepte des œufs durs, j’ai longtemps expérimenté les temps de cuisson de ces derniers, voici ce que j’en ai retiré :

Œufs moyens = 9 à 10 minutes
Gros œufs = 11 à 12 minutes
Œufs très gros = 13 à 14 minutes
Lorsque je prépare une grande quantité d’œufs, je “sacrifie” un œuf aux alentours de 10 minutes de cuisson afin de vérifier si cette dernière est bonne. S’il l’œuf un peu moins cuit, je laisse les autres œufs dans l’eau un peu plus longtemps.

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