ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Une façon différente de préparer la viande : Un secret et la viande fondra dans la bouche comme du beurre !

Commencez par couper la viande en morceaux moyens.
Dans un bol avec couvercle, placez la viande et ajoutez le soda en veillant à ce qu’il recouvre bien la viande. Laissez mariner au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen.
Une fois le temps de marinade écoulé, retirez le soda de la viande et placez-la dans la marmite avec le beurre chaud. Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
Pendant que la viande dore, coupez les oignons en morceaux moyens.
Une fois la viande dorée, retirez-la et faites revenir les oignons dans la même graisse.
Ajouter l’ail râpé et bien mélanger. Ajoutez ensuite le poivron rouge coupé en morceaux semblables à des oignons.
Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika doux.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire