ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Une façon différente de préparer la viande : Un secret et la viande fondra dans la bouche comme du beurre !

J’ai ajouté la sauce soja, la moutarde et 200 ml d’eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre en cubes dans 300 ml d’eau avec 4 grammes de sel. Une fois cuits, placez-les dans un bol.
Hachez l’aneth et ajoutez-le aux pommes de terre avec un peu de sel, de poivre, un peu d’huile et de moutarde. Bien mélanger.
Dans un autre bol, mélangez la fécule de maïs avec 30 ml d’eau jusqu’à ce qu’elle soit bien dissoute.
Ajoutez ce mélange à la viande, mélangez bien et ajoutez la ciboulette et le persil hachés. Laissez cuire encore environ 5 minutes.
Prêt! Vous pouvez maintenant servir la viande avec les pommes de terre en accompagnement.
Conseils:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire