ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Une façon différente de préparer la viande : Un secret et la viande fondra dans la bouche comme du beurre !

J’ai découvert une façon innovante de cuisiner la viande qui va vous surprendre.

Avec quelques ingrédients et une méthode simple, vous obtiendrez un plat exquis qui fond dans la bouche comme du beurre.

Idéale pour toute occasion spéciale ou pour donner une touche à vos repas quotidiens, cette recette deviendra votre nouvelle préférée.

Ingrédients
40 grammes de beurre
30 ml d’huile
1 kilo de viande
300 ml de soda
3 oignons
6 grammes d’ail
1 poivron rouge
4 grammes de paprika doux
5 grammes de sel
2 grammes de poivre noir
30 ml de sauce soja
30 grammes de moutarde
200 ml d’eau
300 grammes de pommes de terre
300 ml d’eau
4 grammes de sel
20 grammes d’aneth
20 ml d’huile
10 grammes de sel
20 grammes de moutarde
30 grammes de fécule de maïs
30 ml d’eau
30 grammes de ciboulette
30 grammes de persil
préparation

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire