ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Une délicieuse variante du dessert : biscuits à l’avoine, aux amandes, au gingembre et à la cardamome

Broyer 100 amandes jusqu’à ce qu’elles soient finement hachées.
Hachez 50 grammes de gingembre frais.
Mélanger les ingrédients secs :
Dans un grand bol à mélanger, mélangez 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine, 1 cuillère à café de cardamome et une pincée de sel ou un édulcorant de votre choix.
Cuire le mélange :
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le mélange d’amandes moulues et d’avoine en remuant fréquemment.
Versez progressivement l’eau par petites portions jusqu’à ce que le mélange atteigne une consistance pâteuse.
Incorporer le gingembre émincé.
Laissez le mélange cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il épaississe et que les flocons d’avoine soient complètement cuits.
Façonnez vos cookies :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire