ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Un manager a forcé une serveuse à servir des restes à un client étranger, la vie lui a immédiatement donné une leçon – Histoire du jour

« Ne gaspille pas ! », râle-t-il en arrachant l’assiette à Louise. « Sers-le lui ! »

L’estomac de Louise se serra. « On ne peut pas servir ça, M. Miller ! », protesta-t-elle. « C’est froid et… »

« Du calme », l’interrompit Andy en agitant une main dédaigneuse. « Le nouveau venu en ville ne fera probablement pas la différence. »

« Mais ce n’est pas bien ! » La voix de Louise s’élève. « Et s’il se plaint ? »

Andy rejeta la tête en arrière et se mit à rire, attirant une attention non désirée. « Allons, Louise, dit-il, ce n’est qu’un touriste. Il ne parle pas un mot d’anglais. C’est une proie facile, il faut l’admettre. »

La mâchoire de Louise se serra. Servir des restes de nourriture allait à l’encontre de toutes ses convictions. Mais Andy, son seul conseiller à ce stade, lui mettait la pression, et la peur de perdre son emploi était un poids lourd et froid dans ses tripes.

« Mais je ne peux pas ! Je ne peux pas lui servir des restes. C’est contraire au règlement », dit-elle.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire