ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Un manager a forcé une serveuse à servir des restes à un client étranger, la vie lui a immédiatement donné une leçon – Histoire du jour

Il s’exprima en japonais rapide, faisant un geste vers l’image d’un steak juteux. « Steak », répèta-t-il, avant d’ajouter : « Avec du riz… un bol de riz ! »

Louise, dont le japonais se limitait à des salutations de base, reconnut la difficulté. « Bien sûr, monsieur, nous avons un délicieux steak en option », dit-elle avec enthousiasme. « Nous n’avons pas de bol de riz, mais voulez-vous des frites avec votre steak ? »

Higashi acquiesça vigoureusement. « Des frites ! D’accord, d’accord ! »

Alors que Louise se retournait pour partir, une vague de nausée la frappa. Là, près du comptoir, trônait un steak à moitié mangé, froid et peu appétissant. Elle grimaça et attrapa une assiette pour la débarrasser.

Soudain, une voix bourrue s’éleva : « Attends un peu, petite ! Qu’est-ce que tu crois faire ? Pourquoi gaspiller de la bonne nourriture ? »

C’était Andy, le chef de rang, qui affichait une mine renfrognée en permanence. Il regarda l’assiette, puis le client sans méfiance, un sourire en coin tordant ses lèvres.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire