ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Truffes Moelleuses au Caramel

Ingrédients :
200g de chocolat au lait 🍫
100ml de crème liquide entière 🥛
50g de beurre doux 🧈
100g de sucre en poudre 🍚
1 pincée de sel 🧂
Cacao en poudre pour l’enrobage 🍫
Instructions :
Commencez par hacher finement le chocolat au lait et placez-le dans un bol résistant à la chaleur.

Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer la crème liquide jusqu’à ce qu’elle frémisse.

Dans une autre casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et remuez constamment jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur caramel dorée.

Une fois le caramel obtenu, retirez la casserole du feu et versez-y délicatement la crème liquide chaude. Attention aux éclaboussures.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire