ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

TREMPER DES PELURES DE POMMES DE TERRE DANS UN BOCAL REMPLI D’EAU BOUILLANTE : QUE SE PASSE-T-IL ?

Si vous aussi vous consommez fréquemment ce tubercule, vous devez connaître ce secret. La prochaine fois que vous cuisinerez des pommes de terre, ne jetez pas les pelures : vous ne savez pas à quel point elles peuvent être utiles, et pas seulement à table !

Faites tremper les pelures de pommes de terre dans un bocal d’eau bouillante : Incroyable Le résultat final Lorsque nous cuisinons des pommes de terre, nous jetons généralement les pelures. Les cuisiniers expérimentés, voire certains restaurants et cafés, les réutilisent de manière astucieuse en les servant à table après les avoir cuites ou frites : nous vous assurons qu’elles sont délicieuses !

Aujourd’hui, cependant, nous ne voulons pas vous parler de l’utilisation exclusive de ces tubercules dans votre régime alimentaire, mais plutôt vous montrer comment même les pelures peuvent être utiles. Vous ne nous croyez pas ? Alors lisez ce qui suit, car nous sommes sûrs que vous serez surpris.

Épluchures de pommes de terre Épluchures de pommes de terre – Nanopress.co.uk Saviez-vous que vous pouviez utiliser les épluchures de pommes de terre pour fabriquer un nettoyant et dégraissant naturel super efficace pour nettoyer la vaisselle et bien d’autres choses encore ? Voici comment procéder.
La procédure est extrêmement simple. Il suffit de verser les pelures de 5 pommes de terre dans un bocal rempli d’eau bouillante et de les laisser tremper pendant 20 minutes. C’est l’eau dans laquelle vous avez conservé les pelures que vous devez utiliser.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire