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Tortellini : la recette typique de Bologne à réaliser à la maison

Étape 11
Une fois le temps écoulé, passez aux pâtes aux œufs : disposez la farine en tas

Étape 12
Cassez les œufs au centre.

Étape 13
Pliez-les avec les dents d’une fourchette.

Étape 14
Pétrissez vigoureusement avec vos mains.

Étape 15
Une fois que vous avez obtenu une pâte lisse et homogène, enveloppez-la d’une feuille de film transparent et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.

Étape 16
Étalez ensuite les pâtes fraîches aux œufs à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné.

Étape 17
Étalez-le en une fine couche, épaisseur maximale 2 mm.

Étape 18
Coupez la pâte avec l’emporte-pièce denté approprié en créant de nombreuses bandes verticales.

Étape 19
Procédez de la même manière horizontalement.

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