Étape 11
Une fois le temps écoulé, passez aux pâtes aux œufs : disposez la farine en tas
Étape 12
Cassez les œufs au centre.
Étape 13
Pliez-les avec les dents d’une fourchette.
Étape 14
Pétrissez vigoureusement avec vos mains.
Étape 15
Une fois que vous avez obtenu une pâte lisse et homogène, enveloppez-la d’une feuille de film transparent et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Étape 16
Étalez ensuite les pâtes fraîches aux œufs à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné.
Étape 17
Étalez-le en une fine couche, épaisseur maximale 2 mm.
Étape 18
Coupez la pâte avec l’emporte-pièce denté approprié en créant de nombreuses bandes verticales.
Étape 19
Procédez de la même manière horizontalement.
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