ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tortellini : la recette typique de Bologne à réaliser à la maison

Étape 1
Préparez la garniture : récupérez la viande sur une planche à découper avec la mortadelle et la viande crue coupée en petits morceaux.

Étape 2
Broyez-le avec le hachoir à viande.

Étape 3
Récupérez la viande hachée dans un grand bol.

Étape 4
Ajoutez l’œuf.

Étape 5
Ajoutez le parmesan.

Étape 6
Assaisonnez avec de la muscade râpée.

Étape 7
Mélangez les ingrédients avec une cuillère.

Étape 8
Continuez à mélanger avec vos mains.

Étape 9
Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, passez-le à nouveau au hachoir à viande.

Étape 10
Couvrez d’une feuille de film alimentaire et transférez la viande au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire