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TELLEMENT BON QU’IL NE RESTE RIEN À TABLE ! TELLEMENT DÉLICIEUX QUE JE LE CUISINE TOUS LES JOURS !

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les œufs, le poivre noir, le sel, la chapelure, le persil, les olives noires hachées, les tomates sèches hachées, le fromage ricotta et le paprika doux. Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Préparez la viande à rouler :
Préchauffez votre four à 200°C (400°F). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec de l’huile d’olive.
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement une poche dans le sens de la longueur au centre d’une fine bavette ou d’un rôti d’épaule désossé, en veillant à ne pas couper complètement. Ouvrez la viande comme un livre.

Assaisonner l’intérieur de la viande avec du sel et du poivre.
Assembler et rouler la roulade :
Répartir uniformément la garniture de viande hachée sur l’intérieur de la viande préparée.
En commençant par une extrémité longue, enroulez soigneusement la viande, à la manière d’un roulé en gelée. Attachez la roulade à intervalles réguliers avec de la ficelle de cuisine pour la fixer.
Rôtir la Roulade :

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