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TELLEMENT BON QU’IL NE RESTE RIEN À TABLE ! TELLEMENT DÉLICIEUX QUE JE LE CUISINE TOUS LES JOURS !

Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Saisir la roulade de tous les côtés jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Transférer la roulade saisie sur la plaque à pâtisserie préparée, joint vers le bas.
Rôtir la roulade au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la roulade doit indiquer 160 °F (71 °C) pour une cuisson mi-saignante ou 165 °F (74 °C) pour une cuisson moyenne.
Préparez le glaçage (pendant que la roulade rôtit) :
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le paprika doux, l’huile d’olive et le poivre noir jusqu’à homogénéité.
Glacer la Roulade :
Une fois la roulade bien cuite, retirez-la du four et badigeonnez-la du glaçage au paprika préparé.
Remettez la roulade au four et faites-la griller pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le glaçage bouillonne et légèrement caramélisé.
Préparez le plat d’accompagnement de pommes de terre :
Pendant que la roulade rôtit, préparez le plat d’accompagnement de pommes de terre de votre choix selon votre méthode préférée. Des pommes de terre rôties, de la purée de pommes de terre ou des quartiers de pommes de terre seraient tous de délicieux accompagnements.
Servir:

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