ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tartelettes à la Crème Portugaise

Ingrédients:
POUR LA PÂTE FEUILLETÉE
• 🌾 FARINE TOUT USAGE: 145 g
• 🧂 SEL: une pincée
• 💧 L’EAU: 105 ml
• 🧈 LE BEURRE: 100 g
POUR LA CRÈME PÂTISSIÈRE
• 🌾 FARINE TOUT USAGE: 30 g
• 🥛 LAIT ENTIER: 300 ml
• 💧 L’EAU: 160 ml
• 🍚 SUCRE SEMOULE: 220 g
• 🪵 CANELLE: 1 bâton
• 🍦 EXTRAIT DE VANILLE PUR: 1/4 cuillère à café
• 🍋 ÉCORCES DE CITRON: 1/2
• 🥚 JAUNES D’ŒUF: 6

Préparation:
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire