ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

TARTE AUX POMMES: APPLE PIE

Dans un saladier, Mettre la farine, le sel, le sucre et le beurre mou (pas fondu, mais mou), malaxer à la main puis ajouter les oeufs
former une boule de pâte sans la pétrir (il ne faut surtout pas pétrir une pâte sablée)
Diviser la pâte en deux boules et mettre chaque boule dans un film alimentaire.
Placer les au frigo.
Pendant ce temps, peler et découper les pommes en dés.
Les mettre dans une casserole avec le sucre, la cannelle, la vanille, le jus et le zeste d’un demi citron.
Ajouter 4 Cuil. à soupe d’eau et mettre à cuire sur feu doux en remuant de temps en temps.
il ne faut pas laisser les pommes compoter, il faut retirer du feu dès que les pommes commencent à devenir tendre.
Laisser refroidir complètement

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire