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TARTE À LA FRANÇAISE AUX OEUFS

C’est parfait pour la compagnie ou pour un repas de vacances important, comme le dîner de Thanksgiving. L’essentiel : cette tarte maison facile est délicieuse tous les jours de l’année.

QU’Y a-t-il dedans ?
La liste restreinte d’ingrédients fait partie de ce qui rend cette recette si attrayante.

Oeufs
Sucre
Vanille
Noix de muscade
Sel
Blanc d’oeuf
Croûte à tarte

COMMENT LE PRÉPARER
Commencez par rassembler vos ingrédients. Pour gagner du temps, vous pouvez toujours utiliser une croûte du commerce. Si vous souhaitez apprendre à faire une croûte à tarte, nous serons ravis de vous montrer le chemin !

Conseil de pro en pâtisserie – Utilisez toujours des œufs à température ambiante lors de la cuisson. Cela aidera votre recette à cuire uniformément. Voici une excellente astuce pour ramener rapidement les œufs à température ambiante.

Mélanger les œufs, le sucre, le sel et la vanille dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez le lait échaudé au reste des ingrédients, une fois refroidi.
Assurez-vous que le lait soit refroidi avant de l’ajouter, afin de ne pas vous retrouver avec des œufs brouillés !
Ébouillanter le lait est facultatif, voir FAQ ci-dessous.
Fouettez le tout ensemble.
A l’aide d’un pinceau à pâtisserie, enduisez l’intérieur du fond de tarte avec le blanc d’oeuf.
Versez la garniture dans la croûte.
Utilisez une passoire à mailles fines pour garnir la tarte de muscade moulue.

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