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Tarte à la Crème de Banane

Préchauffez le four à 350°F (180°C).
Mélangez les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre. Pressez ce mélange dans un moule à tarte de 9 pouces (23 cm) et faites cuire pendant 7 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Une fois refroidi, tapissez le fond et les côtés de tranches de banane.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, fouettez ensemble le lait, la crème, le sucre, le sel et la fécule de maïs jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne. Cuisez pendant 2 minutes en remuant constamment.
Dans un bol moyen, fouettez les jaunes d’œufs. Retirez 1/2 tasse du mélange chaud et incorporez-le graduellement aux jaunes d’œufs en fouettant. Puis, ajoutez lentement le mélange aux œufs dans la casserole, en fouettant constamment jusqu’à ébullition. Cuisez pendant 2 minutes jusqu’à épaississement.
Retirez du feu et ajoutez la vanille et le beurre en fouettant. Laissez refroidir pendant 15 minutes, en fouettant occasionnellement pour éviter la formation d’une peau. Versez la crème dans la croûte sur les bananes. Couvrez de plastique et réfrigérez pendant au moins 4 heures.

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