ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte à la crème au mascarpone facile

4 jaunes
500 ml de lait
150 g de mascarpone
1 gousse de vanille
50 g de maïzena (ou farine)

Préparation
Préparation :
Préparer la crème au mascarpone :

Séparer les jaunes d’œufs des blancs. (Préparer d’autres desserts avec les blancs d’œufs).

Mettre les jaunes dans un bol avec le sucre. Les mélanger à la fourchette ou au fouet et ajouter la maïzena. Remuer à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux.

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille préalablement coupée. Lorsque le lait est chaud, verser le mélange de jaunes d’œufs et de sucre.

Mélanger la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe complètement. La verser dans un récipient et couvrir d’un film plastique.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire