ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte à la Courgette Camembert et Parmesan

Etape: 1
Sabler la farine avec les morceaux de beurre, la pincée de sel et la poudre de lait. On doit juste malaxer avec les doigts pour faire rentrer le gras.

Etape: 2
Ensuite faire un creux au milieu et déposer le jaune, le lait, ensuite melanger et les incorporer progressivement à la farine.

Etape: 3
Pour ça utiliser plutôt une corne qui vous aidera après a fraser la pâte.

Etape: 4
Ramasser la pâte, l’abaisser lègèrement et la couvrir entièrement avec un film alimentaire.

Placer au froid 30 min

Pour la garniture :
Etape: 1
Dans une poêle, faire revenir l’échalote émincée dans un peu d’huile, ajouter les rondelles fines des courgettes préalablement lavées.

Etape: 2
Faire revenir encore qqs minutes, ensuite ajouter, l’ail, le zeste, le gingembre râpé, la noix de muscade, saler, poivrer.

Etape: 3

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire