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Tarte à la Courgette Camembert et Parmesan

Une fois la sauce est absorbée on couoe le feu, on ajoute un peu de coriandre, de persil ciselés et laisser refroidir.

Etape: 4
Pendant ce temps sortir la pâte du froid, l’abaisser finement, foncer un moule amovible en prenant soin de bien insister sur les fonds des bords.

Etape: 5
Piquer la pâte, couvrir le fond d’un papier de cuisson et ajouter des légumes secs pour éviter que la pâte gonfle à la cuisson.

Etape: 6
Faire cuire à blanc pour le fond de tarte environ 10 minutes à 180°C

Etape: 7
Mélanger les oeufs avec le lait, le parmesan, une autre pointe de noix de muscade, sel, poivre et on ajoute le mélange de courgette.

Etape: 8
Sortir le fond, verser le mélange et remettre, garnir avec des morceaux de camembert et remettre à cuure encore 20 à 25 minutes

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