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Steak de porc grésillant avec sauce au jus

> Faire mariner le steak de porc :
1. Dans un bol, mélanger le sel, le sucre, le paprika, la poudre d’ail, le poivre noir et la sauce soja.
2. Mélangez bien jusqu’à ce que les ingrédients soient complètement combinés.
3. Ajoutez le steak de porc à la marinade en vous assurant que chaque morceau est uniformément enrobé.
4. Laissez mariner au moins 30 minutes pour permettre aux arômes de pénétrer dans la viande.
> Préparez la sauce sauce :
1. Dans une casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
2. Ajoutez le cube de bœuf et remuez jusqu’à ce qu’il se dissolve dans le beurre.
3. Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
4. Saupoudrez les champignons de farine tout usage et remuez continuellement pour obtenir un roux.
5. Versez lentement le lait frais en remuant constamment pour éviter les grumeaux.
6. Ajoutez progressivement l’eau en remuant continuellement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
7. Une fois la consistance désirée atteinte, assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
8. Gardez la sauce au chaud à feu doux pendant que vous faites cuire le steak de porc.
> Cuire le Steak de Porc :

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