ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Steak de porc grésillant avec sauce au jus

1. Dans une poêle ou une poêle à griller, chauffer le reste du beurre à feu moyen-vif.
2. Ajoutez le steak de porc mariné dans la poêle en vous assurant qu’elle n’est pas surpeuplée.
3. Cuire chaque côté pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et bien cuit.
4. Retirez le steak de porc de la poêle et laissez-le reposer quelques minutes avant de le trancher.
> Préparez l’assiette grésillante :
1. Dans une assiette chaude ou un plat de service à part, disposez le mélange de légumes et saupoudrez-les de romarin.
2. Placez les tranches de steak de porc cuites sur les légumes.
> Servir :
1. Versez la sauce piquante sur le steak de porc dans l’assiette grésillante.
2. Servir aussitôt, encore bien chaud.
3. Savourez votre steak de porc grésillant avec une sauce au jus !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire