ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe crémeuse de pommes de terre et de hamburger à la crockpot

Brun le boeuf haché :
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf haché à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit entièrement brun et qu’il ne soit plus rose. Égouttez tout excès de graisse. Ajoutez l’oignon haché et l’ail haché à la poêle et faites sauter pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide et aromatique.
Préparez le Crockpot :
Transférez le mélange de bœuf brun, d’oignon et d’ail dans une cocotte. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés, les carottes en tranches et le céleri à la cocotte, en les répartissant uniformément.
Ajoutez du bouillon et des assaisonnements :
Versez le bouillon de poulet ou de boeuf. Saupoudrer de thym séché, persil, paprika, sel et poivre. Bien remuer pour combiner tous les ingrédients à fond.
Cuisinez à bas prix :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire