ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sirop de Citron

2. Ajoutez le jus et le zeste de citron dans la casserole et laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
3. Retirez du feu et laissez refroidir complĂštement.
4. Filtrez le sirop pour enlever les zestes de citron.
5. TransfĂ©rez le sirop dans une bouteille propre et hermĂ©tique. Conservez au rĂ©frigĂ©rateur jusqu’Ă  utilisation.
6. Utilisez ce sirop de citron pour aromatiser vos boissons, vos desserts ou pour imbiber des gùteaux. Bon appétit !
Gùteau Facile aux Spéculoos
📋 IngrĂ©dients :
– 200g de biscuits SpĂ©culoos
– 3 Ɠufs
– 100g de sucre
– 100g de beurre fondu
– 200ml de lait
– 1 sachet de levure chimique
đŸ„Ł Instructions :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire