ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sirop de Citron

1. Préchauffez votre four à 180°C et beurrez un moule à gùteau.
2. Réduisez les biscuits Spéculoos en miettes dans un mixeur.
3. Dans un saladier, battez les Ɠufs avec le sucre jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange blanchisse.
4. Ajoutez le beurre fondu, le lait et les miettes de biscuits Spéculoos. Mélangez bien.
5. Incorporez la levure chimique Ă  la prĂ©paration et mĂ©langez jusqu’Ă  ce que la pĂąte soit homogĂšne.
6. Versez la pùte dans le moule préparé.
7. Enfournez pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu’Ă  ce qu’un cure-dent insĂ©rĂ© au centre du gĂąteau en ressorte propre.
8. Laissez refroidir avant de démouler. Servez ce délicieux gùteau aux Spéculoos avec un café ou un thé. Bon appétit !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire