ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sauté de poulet et de brocoli à l’ail

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile à feu vif dans une grande poêle à fond épais ou un wok à feu vif.
Ajouter le poulet mariné en une seule couche et cuire 1 minute jusqu’à ce que le dessous commence à dorer.
Mélanger le poulet autour de la poêle et cuire encore 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit presque cuit.
Retirez le poulet de la poêle et réservez.
Cuire le brocoli :

Ajoutez une autre cuillère à soupe d’huile dans la poêle, puis ajoutez les fleurons de brocoli.
Faites sauter le brocoli jusqu’à ce qu’il devienne vert vif et soit tendre et croustillant, environ 3 à 5 minutes. Si la poêle est sèche, ajoutez un peu plus d’huile.
Combiner et terminer :

Remettez le poulet dans la poêle et mélangez le tout.
Verser la sauce pour sauté préparée.
Ajoutez le mélange de fécule de maïs (1 cuillère à soupe de fécule de maïs mélangée à 3 cuillères à soupe d’eau froide) dans la poêle.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire