ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sandwichs à la crème glacée poêle aux pépites de chocolat

Préchauffer et préparer la poêle :
Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Graisser une poêle en feuilles de 18x13x1 pouces avec du beurre ou un spray antiadhésif et l’aligner de papier parchemin, laissant un surplomb sur deux côtés pour un enlèvement facile.
Faites la pâte à biscuits :

Dans le bol d’un mitigeur électrique muni de l’attache paddle, battre le beurre et les deux sucres à vitesse moyenne-haute pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux.
À basse vitesse, ajoutez les œufs et le jaune d’œuf un à la fois, suivi de l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
Dans un petit bol séparé, fouettez ensemble la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à faible vitesse, ajoutez graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre, mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Grattez les côtés du bol au besoin.
Plier les morceaux de chocolat ou les frites jusqu’à ce qu’ils soient répartis uniformément.
Faites cuire la couche de biscuits :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire