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Sandwichs à la crème glacée poêle aux pépites de chocolat

Pouper la pâte à biscuits sur la poêle préparée dans de grandes cuillères. En utilisant une spatule et en tenant le papier parchemin avec l’autre main, étalez la pâte en une couche uniforme couvrant toute la surface de la poêle.
Cuire pendant 13 à 16 minutes, jusqu’à ce que la couche de biscuits soit légèrement dorée et encore douce au toucher. Ça devrait paraître légèrement sous-cuit. Laissez refroidir complètement dans la poêle.
Préparez la couche de glace :
Une fois refroidi, faites passer un couteau à paring autour des bords de la poêle, puis soulevez le cookie en utilisant le papier parchemin et transférez-le sur une grande planche Coupez le cookie géant en deux sens croisés pour créer deux rectangles de taille égale. Refroidir ces moitiés de biscuits dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient fermes, au
Assemblez les sandwichs :

Lorsque vous êtes prêt à l’assembler, sortez la glace du congélateur et laissez-la ramollir à température ambiante pendant environ 10-15 minutes.
Placez la moitié du cookie, en bas vers le haut, sur un plateau plat ou une planche à découper qui rentre dans votre congélateur. Cuillère de grosses boules de glace ramollie sur le cookie et étalez-le en une couche uniforme, en s’assurant que la glace atteigne les bords. Geler pendant au moins 30 minutes.
Placez le deuxième cookie à moitié dessus, à droite vers le haut, en appuyant légèrement pour adhérer. Congeler le sandwich assemblé pendant au moins 3 heures, ou pendant la nuit, jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Coupez et décorez :

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