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Rouleaux d’œufs au fromage au fromage de Philadelphie croustillants et fromages

Mariner le steak :
Dans un grand bol, mélangez le bicarbonate de soude, le vinaigre, le sucre, le sel d’ail, la poudre d’oignon, le romarin écrasé et la sauce Worcestershire. Ajoutez le steak d’entrecôte en tranches fines et jetez jusqu’à ce qu’il soit complètement en Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour tendrer et infuser les saveurs.
Faites sauter le steak et les légumes :
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu vif. Ajoutez le steak mariné et faites cuire pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que la viande soit brune mais toujours juteuse. Enlevez le steak de la poêle et mettez-le de côté.
Dans la même poêle, ajoutez l’oignon haché, les champignons et le poivre vert. Faites sauter pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à caraméliser et à adoucir. Combinez le steak et les légumes dans un grand bol de mélange.
Remplissez et emballez les rouleaux d’œufs :

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