ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux d’œufs au fromage au fromage de Philadelphie croustillants et fromages

Pose un emballage de rouleaux d’œufs sur une surface plane en forme de diamant. Brossez les bords avec le lavage des œufs pour aider à sceller les rouleaux. Cuillère une portion du mélange de cheesesteak Philly sur le centre de l’emballage, suivie d’une généreuse saupoudrée de fromage effilé et d’une petite cuillère de fromage à la crème pour plus de crémeux.
Pliez le coin inférieur sur le remplissage, puis pliez sur les côtés et enroulez-le bien. Répétez avec les emballages restants et remplissage jusqu’à ce que tous les rouleaux d’œufs soient préparés.
Frire les rouleaux d’œufs :
Huile de friture neutre à chauffer dans un pot profond à 350°F (175°C). Faites frire les rouleaux d’œufs en petits lots, 2-3 à la fois, pendant 3-4 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et croustill Retournez-les à mi-chemin pour même cuisiner.
Enlevez les rouleaux d’œufs frits avec une cuillère à fente et placez-les sur un porte-fil ou des serviettes en papier pour vider l’excès d Laissez-les refroidir pendant environ 5 minutes.
Servir :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire