ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux de viande de poulet non cuits : un délice culinaire

Pour les rouleaux de viande :
700 g de blanc de poulet : tendre et polyvalent, il sert de toile parfaite pour la garniture.
200g de champignons finement hachés : ajoute de la terre et de la profondeur à la garniture.
10 ml d’huile, plus huile de friture : Utilisé pour dorer les champignons et cuire les petits pains.
5 g (0,18 oz) de sel, plus un peu plus pour l’assaisonnement : Garantit que la viande et la garniture sont bien assaisonnées.
10 ml de jus de citron : pimentez le poulet avec une pointe d’acidité.
100 g (3,5 oz) de fromage mozzarella, râpé : Offre une texture collante et fondante à l’intérieur des petits pains.
2 œufs durs, hachés : ajoute de la richesse et une texture moelleuse à la garniture.
30 g de mayonnaise : Attachez la garniture en ajoutant de l’onctuosité.
4 g de poivre noir : ajoute une touche épicée à la fois à la viande et à la garniture.
30 g de fromage fondu : Rehaussez la garniture avec ses bienfaits crémeux et au fromage.
3 œufs battus : Pour tremper les rouleaux avant de les faire frire, créant une surface dorée.
150 g de farine : enrobe les pains en assurant une croûte croustillante à la friture.
Préparation:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire