ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleau de pomme : le dessert simple au goût délicat !

Jus de citron
50 g de sucre
1 cuillère à café de cannelle moulue
Une poignée de raisins secs (facultatif)
Préparez la garniture aux pommes :
Épluchez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en fines tranches.
Placer les tranches de pomme dans un bol et assaisonner avec le jus de citron, le sucre et la cannelle. Ajouter des raisins secs si désiré.
Bien mélanger et laisser reposer pendant que vous préparez la pâte pour le rouleau.
Préparez la pâte pour le rouleau :
Préchauffez le four à 180°C. Beurrer et fariner un plat rectangulaire allant au four.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à consistance mousseuse et légère.
Ajouter la farine tamisée, la levure chimique et une pincée de sel au mélange d’œufs et mélanger délicatement à la spatule jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Assemblez le rouleau :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire