ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleau de pomme : le dessert simple au goût délicat !

Verser la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et niveler la surface avec une spatule.
Répartir uniformément les tranches de pomme assaisonnées sur la surface de la pâte, en laissant une petite marge sur les bords.
Rouler délicatement la pâte en commençant par le côté long, en utilisant du papier sulfurisé si nécessaire.
Fermez légèrement les bords du rouleau pour éviter que la garniture ne se répande pendant la cuisson.
Cuisson et service :
Cuire le rouleau dans un four préchauffé pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et complètement cuit.
Une fois cuit, sortez le rouleau du four et laissez-le refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes.
Transférer le rouleau dans un plat de service et saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire