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Roulé Au Chocolat Facile

Pendant que le gâteau refroidit, préparer la garniture:.
Avec un batteur électrique, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre glace, le beurre et l’extrait de vanille dans un bol jusqu’à obtenir une consistance lisse. (Si la garniture est trop liquide, ajouter plus de sucre glace. Si elle est trop épaisse, ajouter une demi-cuillère à café ou deux de lait. Vous voulez une consistance moyenne pour que la garniture soit facile à étaler, mais pas trop chaude ou liquide pour qu’elle ne sorte pas du gâteau lorsque vous le roulez.).
Une fois le roulé de gâteau à température ambiante, le transférer sur une surface plane et le dérouler délicatement jusqu’à ce qu’il soit à plat (ou presque plat, c’est normal si les extrémités se recourbent un peu).
Étaler uniformément le mélange de garniture sur le gâteau, en laissant une bordure de 2 cm sur tous les côtés. Puis, rouler à nouveau soigneusement le gâteau.
Envelopper fermement le roulé au chocolat dans du film plastique et réfrigérer au moins une heure pour aider la garniture à se raffermir un peu.
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