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Roulé Au Chocolat Facile

Instructions :
Pour faire le gâteau au chocolat:.
Préchauffer le four à 180 degrés C. Légèrement graisser un moule à pâtisserie de 38x25x2,5 cm avec un spray antiadhésif. Puis le tapisser de papier sulfurisé en laissant dépasser un surplus de 2,5 cm.
Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel jusqu’à ce que le tout soit combiné.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange soit combiné et épaissi.
Ajouter le beurre fondu et l’extrait de vanille, et fouetter jusqu’à ce que le tout soit juste combiné.
Incorporer le mélange de farine avec une spatule en caoutchouc, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit juste combiné.
Étaler la pâte uniformément dans le moule préparé. Cuire au four pendant 11 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du gâteau reprenne sa forme lorsque touché.
Étendre un torchon propre, non parfumé et sans peluche sur une surface plane. Saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe de sucre glace.
Retourner délicatement le gâteau sur le torchon et retirer très soigneusement le papier sulfurisé. Pendant qu’il est encore chaud, rouler le gâteau dans le torchon (oui, vous voulez que le torchon soit roulé à l’intérieur), d’un bout court à l’autre. Laisser refroidir complètement à température ambiante sur une grille, pendant environ 2 heures, tout en étant roulé.
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