ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Riz qui colle : la méthode des chefs asiatiques pour en finir avec ce problème

Vous adorez le riz, mais en le faisant cuire à la casserole, il finit toujours par coller ? Ne vous inquiétez pas, nous avons la solution pour vous ! Voici comment éviter que votre riz finisse collé au fond de la poêle ou la casserole, et apprenez à maîtriser l’art de sa cuisson en suivant les conseils de Monisha Bharadwaj, célèbre cheffe cuisinière indienne.
Comment faire pour que le riz ne colle pas ?
Cuire du riz dans une poêle

La plupart des gens pensent qu’en faisant cuire le riz dans de l’eau bouillante et en l’égouttant, cela lui suffit pour qu’il soit correctement cuit. Les grands chefs démystifient ce mythe et partagent quelques-uns de leurs secrets de cuisine.

La célèbre cheffe indienne Monisha Bharadwaj vous dévoile les étapes à suivre pour que le riz ne colle pas au fond de la poêle ou de la casserole dans laquelle vous le préparez.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire