ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Riz blanc à la mexicaine

Étape 1
Pour que le riz soit moelleux et lâche, il doit être lavé, égoutté et séché avant la préparation.

Étape 2
Pour assaisonner le riz, mélangez l’oignon et l’ail dans un tiers de tasse d’eau et réservez.

Étape 3
Dans une poêle avec l’huile à haute température, ajoutez le riz et remuez pour qu’il ne brûle pas. Ensuite, juste avant que le riz ne commence à dorer, on ajoute le mélange précédent, on baisse la température et on remue jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Étape 4
Une fois l’eau évaporée, ajoutez le bouillon de poulet, le sel, les carottes, les petits pois et le maïs et remuez doucement. Une fois cela fait, placez le piment serrano entier et percé au centre du riz, attendez qu’il bout et couvrez-le.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire