ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette d’œufs et de riz très simple à préparer, spéciale pour le dîner !

Dans un récipient nous mettrons les œufs, le lait et la cuillère à café de sucre. Mélanger pour intégrer.
Ajoutez maintenant la farine et mélangez en essayant de ne pas avoir de grumeaux dans la préparation.
Ajouter le beurre fondu et l’eau tiède. On mélange à nouveau très bien.
Nous allons badigeonner une poêle d’un filet d’huile et la porter à feu moyen.
Une fois chauffé, à l’aide d’une louche, nous mettons un peu de mélange dans la casserole et essayons de couvrir toute la base. Faisons dorer d’un côté et de l’autre.
Nous répétons cette étape jusqu’à ce que tout le mélange soit terminé. Nous avons réservé.
Par contre nous mettrons le riz dans une marmite pour le cuire. N’oubliez pas que pour chaque tasse de riz, il y a 2 tasses d’eau. Une fois prêt, laissez-le refroidir.

VOIR LA PAGE 3

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire