ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette d’escalopes de poulet hachées

Préparez le mélange :
Dans un grand bol, mélanger le filet de poulet haché, l’oignon finement haché et l’ail émincé.
Assaisonner avec du sel et du poivre noir au goût.
Ajoutez la levure chimique et l’eau minérale gazeuse au mélange. Bien mélanger pour combiner.
Ajoutez le bacon fumé finement haché et la feta émiettée. Mélangez soigneusement.
Incorporez le persil frais haché.
Si vous en utilisez, ajoutez la viande hachée et le pain trempé au mélange et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Former les escalopes :
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Formez le mélange en escalopes de la taille souhaitée.
Cuire les côtelettes :
Faites frire les escalopes dans l’huile chaude pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire