ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette des empanadas de veillée

Les empanadas traditionnelles de veillée sont idéales pour les jours spéciaux de la Semaine Sainte, en fait c’est une délicieuse proposition pour les enfants et les adultes d’incorporer du poisson dans leurs repas. Ce sont les empanadas typiques en pâte feuilletée qui sont préparées à ces dates, et c’est aussi une excellente idée de laisser de côté la viande rouge au moins pendant quelques jours.
Facile à préparer à la maison et ne demande pas beaucoup de temps, avec les ingrédients nécessaires et en quelques étapes nous obtiendrons des empanadas irrésistibles à déguster en famille. Nous allons maintenant voir ci-dessous quels sont les ingrédients nécessaires et comment sont fabriquées les empanadas de veillée.
Comment faire des empanadas de veillée
Ce que portent les empanadas de veillée
12 couvercles ou disques pour empanadas en pâte feuilletée
1 grosse boîte de thon (selon la taille)
1 petit oignon
1 poivron rouge rôti
2 œufs durs
c/n des Oliviers
Sel et poivre au goût
1 œuf battu à peindre
Sucre en poudre à saupoudrer
préparation
la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire