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Recette des empanadas de veillée


Dans un bol, nous versons la boîte de thon, l’oignon haché et préalablement sauté avec un peu d’huile ainsi que le poivron haché.
Ensuite, nous ajoutons du sel et du poivre au goût, les œufs durs et les olives hachées et mettons de côté.
Ensuite nous allons assembler les empanadas, sur le plan de travail préalablement fariné on étire un peu les disques d’empanadas.
Ensuite, on commence à ajouter une cuillère à soupe au centre des couvercles, suffisamment mais sans dépasser pour nous permettre de fermer et de faire la repulgue.
Nous les plaçons dans un plat allant au four préalablement huilé et les peignons avec l’œuf battu.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180º et faites cuire environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
Une fois sortis du four, saupoudrez-les de sucre en poudre et remettez-les au four quelques secondes, jusqu’à ce que le sucre fonde et qu’ils soient plus brillants.
Trucs et conseils :
Vous pouvez également utiliser les couvercles d’empanadas pour le four, il est pratique de les rendre feuilletés ou pour le four fait maison.
Généralement on utilise l’œuf battu pour les badigeonner, le sucre en poudre est au goût personnel pour lui donner plus d’éclat à l’oeil.

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