ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Samoussas à la Viande Hachée Réunionnais

Les samoussas à la viande hachée sont une délicieuse spécialité réunionnaise, très appréciée pour leur saveur exquise et leur texture croustillante. Cette recette traditionnelle est un véritable délice à partager en famille ou entre amis lors de diverses occasions festives. Dans cette recette, nous vous dévoilerons tous les secrets pour préparer des samoussas parfaitement dorés à l’extérieur et délicieusement moelleux à l’intérieur. Suivez pas à pas ces instructions pour réussir à coup sûr vos samoussas maison, et régalez-vous de ces délices exotiques !

Ingrédients
Pour préparer ces savoureux samoussas à la viande hachée, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

1 cuillère à café de curcuma
Sel et poivre
2 paquets de feuilles de brick
500g de viande hachée
2 échalotes
3 gousses d’ail
1 morceau de gingembre frais
1 cuillère à café de gingembre en poudre
4 cébettes
Assurez-vous d’avoir tous ces ingrédients à portée de main avant de commencer la préparation.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire