ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Roulé de Viande Surprise de Grand-mère

Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Trempez les tranches de pain dans le lait jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Ensuite, pressez l’excès de lait et émiettez le pain.
Mélange de Viande :
Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l’œuf, le pain émietté, 1,5 c. à café de sel, l’ail séché, l’origan et 1 c. à soupe de moutarde de Dijon.
Ajoutez du persil frais haché selon votre goût et mélangez bien.
Garniture :
Disposez un grand morceau de papier parchemin ou de film plastique sur votre surface de travail.
Étalez le mélange de viande de manière uniforme en forme de rectangle.
Disposez les tranches de bacon sur le dessus du mélange de viande.
Répartissez uniformément les cornichons marinés coupés en fines tranches, l’oignon également coupé en fines tranches et le fromage râpé sur le bacon.
Roulage :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire