ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Roulé de Viande Surprise de Grand-mère

Roulez soigneusement le mélange de viande en forme de bûche en utilisant le papier parchemin ou le film plastique pour vous aider à le façonner.
Assurez-vous que les bords sont bien scellés pour éviter que la garniture ne s’échappe pendant la cuisson.
Badigeonnage :
Dans un petit bol, mélangez le ketchup, le paprika, 1 c. à soupe de moutarde française, le miel, la sauce soja et 1 c. à café de sel.
Badigeonnez uniformément ce glaçage sur le roulé de viande.
Cuisson :
Placez le roulé de viande sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 60 à 70 minutes, ou jusqu’à ce que le roulé de viande soit bien cuit et que le dessus soit joliment doré.
Service :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire