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Recette de poulet au miel et au soja

Sauce marinade :
Placer les ingrédients dans un pichet et bien mélanger jusqu’à ce que le miel soit complètement dissous.
Réserver 1/4 tasse pour arroser, réfrigérer.
Réserver 2/3 tasse pour servir la sauce, réfrigérer.
Poulet mariné :
Versez le reste de la marinade sur le poulet dans un récipient. Bien enrober le poulet.
Couvrir et réfrigérer de 3 à 48 heures (minimum 3 heures).
Servir la sauce (pour 1 tasse) :
Mettre la sauce réservée dans une petite casserole.
Mélangez la maïzena et l’eau, puis ajoutez-les dans la casserole.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse. Réserver et réserver au chaud. Si le mélange devient trop épais, ajoutez simplement un peu d’eau.
Cuisiner:
Badigeonner la plaque ou les grilles du barbecue d’huile et chauffer à feu moyen-vif. Ou faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
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