ingrédients
Pattes de crabe royal d’Alaska, 3
œufs, 2
eau, 2 cuillères à soupe de
farine, 3/4 tasse d’
ail en poudre, 1/2 cuillère à
café d’oignon en poudre, 1/2 cuillère à café
de sel, 1/4 cuillère à café
de poivre, 1/4
d’assaisonnement Old Bay, 1 1 /2 cuillères à café (divisées)
de poivre de Cayenne, 1 cuillère à café (divisée) de
chapelure Panko, 3/4 tasse
Étape 1
Cassez les pattes de crabe avec des ciseaux/craquelins et retirez la chair. Mettre à part.
Étape 2
Les coquilles doivent être jetées.
Étape 3
Battre les œufs et l’eau jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé dans un plat peu profond. Mettre à part.
Étape 4
Préparez la farine en la mélangeant avec de la poudre d’ail, de la poudre d’oignon, du sel, du poivre, une cuillère à café d’Old Bay et une demi-cuillère à café de poivre de Cayenne.
ADVERTISEMENT