ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de pattes de crabe frites

Étape 5

Tous les ingrédients doivent être ajoutés dans un bol et mélangés.

Étape 6

Mélangez le reste de l’assaisonnement Old Bay, le panko et le poivre de Cayenne dans un autre bol peu profond. Laisser de côté.

Étape 7

Mélangez la farine avec l’eau et draguez la viande. Retirez l’excédent de farine.

Étape 8

Laissez l’excédent s’égoutter des deux côtés après l’avoir trempé dans l’œuf battu.

Étape 9

La panure doit coller des deux côtés de la pâte lorsqu’elle est trempée dans le mélange de chapelure.

Étape 10

Retourner périodiquement le pain jusqu’à ce qu’il soit doré (environ 4 minutes) dans l’huile chauffée à 350-375 degrés.

Étape 11

Disposer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire