ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de pâte à tarte

Comment préparer la recette de pâte à tarte croustillante et facile à ouvrir à la main :

Verser l’eau et la levure dans un bol à pétrir approprié et mélanger. Ajouter la farine et le sel de façon contrôlée et pétrir une pâte molle. Couvrons-la et laissons-la reposer pendant 10 minutes.

Prenons l’air de la pâte fermentée et divisons-la en 12 meringues égales. Plongeons les meringues dans le mélange de beurre fondu et d’huile et plaçons-les dans le récipient rempli d’huile et couvrons-le. Attendons 30 minutes.

Ajoutons l’huile, le hachis pour la cuisson et l’œuf dans une poêle appropriée et faisons frire. Ajouter les épices et mélanger.

Ajouter l’oignon rôti aux épinards hachés et mélanger.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire