ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Morue à la Portugaise

Préparez les Ingrédients : Émincez finement les oignons, coupez les poivrons en lanières et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en tranches.
Enrobez la Morue : Épongez les morceaux de morue dessalée avec du papier absorbant. Enrobez légèrement chaque morceau de farine de blé, en retirant l’excédent.
Cuisinez les Légumes : Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faites revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides, puis ajoutez les poivrons et continuez à cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Cuisez les Pommes de Terre : Déplacez le mélange d’oignons et de poivrons sur un côté de la poêle. Ajoutez plus d’huile d’olive si nécessaire, puis ajoutez les tranches de pommes de terre. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
Ajoutez la Morue : Poussez les légumes cuits sur le côté de la poêle et ajoutez plus d’huile d’olive si nécessaire. Placez délicatement les morceaux de morue enrobés dans la poêle. Faites cuire jusqu’à ce que la morue soit dorée des deux côtés.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire