ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau aux pêches sans cuisson

Réduire la moitié des biscuits (140 g) en fines miettes. Vous pouvez utiliser un robot culinaire ou les placer dans un sac à fermeture éclair et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Faire fondre 120 g de beurre. Mélanger le beurre fondu avec les biscuits écrasés jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Presser le mélange de biscuits au fond d’un moule à gâteau de 20 x 15 cm (8 x 6 pouces) pour créer la croûte.
Couper 200 g de fraises et 200 g de pêches en conserve en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger 300 g de fromage frais, 200 ml de crème épaisse, 200 ml de lait et 100 g de sucre. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire